• 0 次(票) - 平均星级: 0
小喵端 TMS145
源碼: https://github.com/kevinlin0638/Piggy2

一個中階版本 從學習腳本 資料庫 源碼 都不錯的地方

小喵底端(作者:花花)
https://github.com/taida957789/twms145
歡迎任何有架設方面問題可以在此提問為何發佈此端:
本人可能會較忙碌所以修端的時間較少,裡面應該滿多新手們可以學習的東東,大概是我之前開源的冰火谷CMS143超級進化版吧還有一些東西待修復或新增
1.雙鍊
2.精靈遊俠 靈魂灌注buff
3.我寫的半成品撲克
4.家族
5.指令分階
6.GUI
7.消耗品236~245等無法使用(不知道原因可能是封包問題)
8.商城封包未完善
9.一些尚未發掘的此端一些特色系統 薛錢系統?
1.輪迴
2.日出勳章(擋怪物的Debuff)
3.寵物全圖撿
4.贊助衝捲軸
5.金流伺服器 付款完成會自動給贊助點,自動開單等等
6.附魔系統(尚未實裝 之後寫好會push)裝備系統
1.萬能剪刀
2.自製裝備強化
3.快速刷潛能
4.裝備合成系統
5.裝備墳墓系統(捲軸衝爆裝備還原)
6.道具鐵砧
7.道具回真
8.動態破攻系統(需搭配小喵谷登入器,過hs)其他
1.自製武陵道場
2.點裝交易指令
3.獎勵設定指令
4.公會排名系統(特殊的 有興趣可自行查看)
5.搜集道具活動系統
6.各種腳本模板
7.掉寶查詢系統
8.武陵排行領獎系統
9.專業村修復
等等.......主程式(未改UI前的主程式):
https://drive.google.com/open…麻煩不要使用小喵谷UI開服,如需客製化或使用請洽 @微笑如果有貢獻歡迎發 Request 到 github
有問題可以在此文章下留言
發這篇主要以提供想架設的新手作參考
或共同學習交流等
[圖: 5996_20160413004324_570d25ac1f165.gif]
你好請問我把database的第一個sql載入時沒有accounts_event請問是甚麼問題?
(02-26-2020, 08:06 AM)yui88128 提到: 你好請問我把database的第一個sql載入時沒有accounts_event請問是甚麼問題?

在導入的時候有出現任何錯誤訊息嗎
[圖: 5996_20160413004324_570d25ac1f165.gif]
(02-26-2020, 08:41 AM)哈薩琪 提到:
(02-26-2020, 08:06 AM)yui88128 提到: 你好請問我把database的第一個sql載入時沒有accounts_event請問是甚麼問題?

沒有耶

這個嗎

附件 縮圖

(02-29-2020, 02:59 PM)yui88128 提到:

這個嗎
看起來應該是 SQL Server 版本問題 你更新 Xampp 或是 Wamp 然後重新導入看看
請問一下大神,這端的java是要求java7還是java8的環境呢?Huh
引用:     "yui88128" pid='71' dateline='1582988380'

這個嗎

wampserver2.2a 用這一版試試吧! 我是導入沒錯誤,但開不起來哈哈~ 

第一行出現[ 'le' 不是內部或外部命令、可執行的程式或批次檔。]
我在想是不是java環境版本不一樣的關係...
(03-02-2020, 03:09 AM)哈薩琪 提到:
(02-29-2020, 02:59 PM)yui88128 提到:

這個嗎

看起來應該是 SQL Server 版本問題 你更新 Xampp 或是 Wamp 然後重新導入看看

對了,src裡有個錯誤,
在WorldConstants.java裡,
第114行的『 WorldConfig.雪吉拉.setChnnaelCount(ServerConfig.CHANNEL_COUNTS); 』
應該是ServerConfig.CHANNEL_COUNT,多了一個S,
所以在設定頻道數量上會異常,
明明設定5個頻道,開啟卻有20個的現象 Cool
您好 想請問能提供新的本地登入器載點嗎

點入後 已經無法下載 會顯示抱歉,此文件已中毒。只有所有者才能下载受感染的文件
或是有別的方法能過hs嗎
用bat的改ip方法好像不能

論壇跳轉:

正在瀏覽該主題的用戶: 2 隻魚